注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

“平安故事”系列小说创作活动启动  

2017-02-25 09:46:21|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“平安故事”系列小说创作活动启动仪式24日在西宁成功举行。

为满足平安地区文学艺术发展的需要,中共海东市平安区委宣传部、平安区文联以催生平安历史文化为背景的“平安故事”系列的小说力作为目标,力图通过面向全社会征集作品、邀请省内部分实力派小说作家推动创作活动等方式,开展以中、短篇小说为主的“平安故事”系列的小说创作活动,从而实现对平安地区历史小说创作方面的补白。

启动仪式上,省作家协会副主席龙仁青、杨廷成,省内知名作家才旦、雪归、刘大伟、柳小霞、王华、鲁玉梅等在发言中,分别就活动开展的一些具体情况建言献策,充分表达了对本次活动的浓厚兴趣和创作信心。中共海东市平安区委常委、宣传部长星富花等有关领导也参加了启动仪式。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017