注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

“平安故事”系列小说创作活动征稿启事  

2017-02-25 10:38:24|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为满足平安地区文学艺术发展的需要,中共海东市平安区委宣传部、平安区文联以催生平安历史文化为背景的“平安故事”系列的小说力作为目标,力图通过面向全社会征集作品及邀请省内部分实力派小说作家参与推动创作活动等方式,开展“平安故事”系列的小说创作活动,从而实现对平安地区历史小说创作方面的补白。即日起面向全社会征稿,相关情况说明分列如下:

一、小说作品基本要求

1作品以中、短篇小说为主;

2作品必须是以平安历史文化为背景的“平安故事”系列的小说力作;

3所有作品必须以尊重史实、尊重当地民族风俗习惯为前提,在坚持各民族平等原则上以小说的手法具体反映某个特定时期平安地区的社会风貌等。

二、作品出版、研讨及稿酬

1、符合上述要求的小说作品,作者可以在各级文学刊物先行发表。

2作品征集工作完成以后,将组织省内外权威评论家进行作品质量认定和相关研讨,并根据被邀请作家的实际创作成果和社会征稿情况评选出适当数量的优秀作品。优秀作品数量不超过30%。所有符合要求的作品将结集出版,

3、所有收入作品集的作品,稿酬按每千字300-400元标准给付;其中通过研讨确定的优秀作品,每部作品作者另将获得2000元以内的奖励。

4、所有作品收入文集的作品,主办方有影视作品改编等相关方面的使用权。

5、所有应征作品,将视为同意以上条款。

三、征稿时间

201712月底。

四、作品投送要求及邮箱地址

所有应征稿件,请在邮件主题栏注明“平安故事”字样。

邮箱地址:

    1PAXWL2011@163.com

2365520650@qq.com

                             中共海东市平安区委宣传部

                             海东市平安区文联

                                       2017年2月25

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017