注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

关于开展“把楹联写在党旗上”、“诗词飞扬党旗飘”活动的通知  

2015-05-07 15:37:00|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  各市州委宣传部、省直宣传文化系统各单位、省委党校、各高校、部机关各处室、单位:

为纪念中国共产党成立94周年和中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,按照中宣部有关通知精神,在全社会组织开展“把楹联写在党旗上”、“诗词飞扬党旗飘”活动。现将有关事宜通知如下。

一、活动主题

以纪念中国共产党成立94周年和中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年为契机,广泛开展“把楹联写在党旗上”、“诗词飞扬党旗飘”活动,动员广大干部群众运用楹联、占体诗词等文化形式,讴歌中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,引导全省各族群众铭记民族光荣,增强民族自信,凝聚民族力量,坚定不移推进“四个全面”,为奋力打造“三区”,建设全面小康做出新的更大贡献。

二、征集创作

1、征集。54日至31日,围绕“把楹联写在党旗上”、“诗词飞扬党旗飘”的主题,广泛征集干部群众创作的楹联诗词精品力作,作品数量不限,要求主题鲜明、富有深厚历史底蕴与浓郁时代气息。请各单位将征集到的作品把关审核后于529日前报省委宣传部宣传处。  (注:上级文件要求 各县作品5月20日前报送海东文联)

2、评审。61日至10日,省委宣传部将商情省文联组成评审组。对征集到的作品进行评选。评选出一等奖数量为5幅楹联、5首诗词,二等奖数量为10幅楹联、10首诗词,三等奖数量为30幅楹联、30首诗词。  

3、展示。6月中旬至7月中旬,对评选出的优秀楹联诗词作品在省内主要媒体予以刊发。同时,推荐参加全国评选活动。

请各单位各部门加强组织领导,周密部署,充分调动群众的积极性、主动性,务求取得实实在在的成效。

                                              中共青海省委宣传部办公室

                                                             2015430

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017