注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

平安县城市形象标识征稿启事  

2015-04-18 08:41:43|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为塑造城市文化形象、提高城市精神品位、突出城市综合特色、提升城市知名度、扩大城市影响力,现面向全社会公开征集平安县城市形象识别系统设计方案,征集范围包括城市口号、城市形象图案标志、城市形象雕塑等。

一、作品设计要求

  1、应征作品能充分体现平安区的城市精神风貌和综合文化内涵,突显城市主题形象和城市精神。作品设计风格和类型不限,但必须符合中国法律和中国社会公序良俗的要求,符合国际传播普适要求,适合在各种介质上制作和各种媒体上长期传播,易于被不同地域和文化背景人士理解和认同。

       2、城市口号要精炼易懂,朗朗上口。城市形象标志作品要创意独特、寓意深刻,应包含作品名称及形象绘制、比例制作、色值等500字以内的创意设计说明(三号仿宋体)。城市雕塑要美观大方、稳重大气,有丰富的形象表现力、浓厚的艺术感染力和强烈的视觉冲击力。

      3、应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创设计作品,此前未以任何形式发表,并具备完整的知识产权。

     4、应征作品一律采用A4纸规格竖式构图,需同时提供彩色、黑白作品各一份,电子文稿采用jpg格式。所提交的作品除标识外,还应包括作者简介、身份证号码、联系方式、通讯地址、电子邮箱等。

二、征集方式:

  1、将作品发送电子邮件到1257610878@qq.com,请在主题上注明“城市形象作品投稿/作者姓名”。

        2、以挂号邮寄、当面交付形式提交。邮寄至青海省海东市平安县平安大道197号    文广局办公室收,邮编:810600。

三、征集时间:

      2015年4月 日一2015年8月30日(以邮寄邮戳或电子邮件发送时间为准)。

四、奖评办法:

  1、所有应征作品将接受专家评审团初评、复评,确定选出10件入围作品。

  2、通过社会评议、公众投票和专家复评等环节产生4件获奖作品(投票仅供参考);
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017