注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

《平安》稿约  

2014-04-08 09:28:23|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 为了与广大的《平安》读者携手共同办好《平安》季刊,为了更全面而深刻地展示平安以及河湟这块土地的文化蕴含,更充分地发挥《平安》在精神文明建设中应有的作用,《平安》编辑部特诚恳向全社会各界征集稿件。

作品形式不限,诗歌、散文、小说、剧本、花儿唱词、文化随笔等皆可。

本刊尤其欢迎反映下列内容的作品:

表达在平安这片神奇土地上的独特感受和情感经历的;

表达对作为祝福语的“平安”的独到理解的;

表现河湟地区地理风貌、历史文化、民俗风情的;

本刊同样欢迎包括在平安工作或生活过的广大意义上的平安人书写建设物质文明的奋斗精神和表现丰富精神生活等方面的作品。


       投稿电子邮箱地址:PAXWL2011@163.com

       地址:平安县县委办公楼一楼东。

       电话:0972——8612296


稿件一经录用,稿酬从优。欢迎省内外广大作家和写作爱好者惠赐佳作。

          《平安》编辑部

            2014年4月8日

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017