注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

转发“关于举办海东市第三届书法临帖、创作小品展的通知”  

2014-03-10 10:00:56|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各县(区)书协、平安地区老年书法协会、各会员:
       为了进一步繁荣和促进全市书法艺术发展,为创建“河湟文化走廊、东部文化名城发挥应有的的作用,进一步检阅、规范和加强我市书法队伍的学习与创作,提高书法理论和创作水平,海东市书协举办第三届书法临帖、创作小品展。望各县(区)、平安老年书画学会及各会员认真组织准备,精心临摹创作。现将有关事宜通知如下: 
   一.征稿范围:全市书协会员和广大书法爱好者均可投稿参加。 
   二.作品要求:
    1.临帖作品取法以历代经典作品为准,要求作者对最擅长书体精心临摹,谢绝杂乱和牵强之作。
    2.作品尺寸:临摹和创作作品一律为竖式四尺对开斗方为主,长不超过120厘米,宽不超过50厘米,在此基础上可以形式多样,每位限投三幅(临帖一幅,创作各一至二幅)。作品一律不退。
    3.创作作品内容选健康向上的故事,名句,警句,鼓励自作诗词。
三.作品评选与奖励:本次展览共评出150幅作品参展,其中获奖作品40幅,所有入展作品均颁发入展证书,获奖作者颁发奖金和证书。非市书协会员的作品入展和获奖者,可具备加入市书协会员资格。
四.展览时间:2014年6月中旬举行。
五.截稿时间为2014年5月30日。投稿方式为各县(区)书协、平安地区老年书画学会统一收稿后送海东市书协。需要邮寄的,邮寄地址:海东市老干部活动中心书画室。
联系人:王存礼          电话:18009720883
                                                                                                                        海东市书法家协会
                                                                                                                                     2014.3.15

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017