注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海东市平安区文学艺术界联合会

 
 
 

日志

 
 

平安县作家协会协会成立  

2012-11-02 13:58:38|  分类: 公告\通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  2012年10月30日,由县文联主持召开的平安县作家协会第一次代表大会在县委办公楼201会议室举行。应邀参加会议的嘉宾有著名作家、省作协副主席査森敖拉,著名作家、“享受国务院特殊津贴专家”井石,中国诗歌学会理事、青海诗歌学会副秘书长杨廷成;省作协副主席、著名藏族小说家才旦,省作协秘书长、诗人宋长玥,海东政协办公室副主任刘鹏,海东文联副主席马英健等。县委常委、宣传部长沈延昭,县人大副主任祁连英,副县长焦环玉等县领导应邀出席了会议。

大会审议通过了《平安县作家家协会章程》,选举产生了县作家协会第一届组织机构。作家协会第一次代表大会的召开,标志着我县以往文学创作上的无序状态宣告结束。

与会人员还就平安县文联拟创办的文化季刊《平安》相关问题进行了广泛而深入的座谈,为县文联进一步做好相关工作提供了宝贵的建议。

 附:

                               平安县作家协会第一届组织机构一览

             

                                          顾  问 :      杨廷成   才旦   王选德

                                       主席 :      刘鹏

                                    副主席:      杨秀珍   谭林明    王学超

                                   秘书长:      王学超

                                副秘书长:       董德娥

                                 理事       :      祁之宁    董 梅     张守福     达万奎   先志军     张生贵

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017